子宮を攻めてみました 2019/4/27 シェアする 性と愛の掲示板 › 性の掲示板 › 男の性技 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2019/04/28 4:52 PMに更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 #305 さる こんにちわ 初めて投稿します。 妻と結婚して15年 さすがにセックスがマンネリになっていました。 悪魔の性典の子宮攻めポルチオ攻めの記事を目にして 妻に実践しました。 最初は何も感じなかったようですが 5分ぐらい攻めると感じてきたようで 感じ始めると連続で何回も逝き 最後は叫んで失神しました。 クリやGスポットの手マンを15年してきましたが 飽きてしまったようです。 悪魔の性典を読み始めてから、妻が喜ぶようになりました。 あまりの上達に「覚えて誰に使おうとしてるの? 私で試してるのね?」と疑われています。 これからも覚えたことを実践したいと思います。 #307 デヴィル こんにちは!ご愛読ありがとうございます。 記事がお役に立てて嬉しく思います。 バギナ、ポルチオ、子宮攻めは、クリ、Gスポット刺激に比べ格段の快感を呼び起こします。 女性のバギナの奥には数多くのツボが存在し、それも女性それぞれです。 その開発は底がないくらいに女性は快楽を深めていきます。 ポイントを習得されて、奥様も含めて多くの女性を幸せにしてあげてください。 膣奥を攻める際には同時にクリトリス、乳首にも刺激を加えると自由自在にオーガズムに導くことが出来るとお思います。クリトリスはオーガズムのコントトラー的な役目を果たしてくれます。 また成果があれば是非、投稿ください。 ありがとうございます。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。